26/11/2017

Receita: Crepioca de Aveia



Ingredientes:

1 colher de aveia;
1 ovo;
Orégano à gosto (Se preferir);
Sal à gosto (Se preferir);
Azeite de oliva ou óleo de côco ou margarina ou manteiga  (Usei azeite de oliva).

Obs: para cada ovo adicionado, adicione uma colher de aveia. Vejamos: 
2 ovos - 2 colheres de aveia; 
4 ovos - 4 colheres de aveia.


Como fazer?
1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture
Obs.: não uso sal, me contendo apenas com o orégano.


2. Enquanto vai misturando os ingredientes, já deixe a frigideira antiaderente com azeite de oliva (ou que preferir), esquentando em fogo baixo
Obs.: procure não deixar o azeite de oliva por muito tempo, ao inves de ser azeite de oliva vai ser óleo.


3. Despeje toda a mistura na frigideira e, espalhe para que a massa fique uniforme


4. Espere um pouquinho, no máximo estourando 1 minuto (até porque a massa pode estar fina e o preparo seja rápido) vire-a





Recheios

Salgado:


- Atum;
- Sardinha;
- Frango;
- Carne;
- Presunto;
- Queijo.
Doce:

- Banana;
- Banana + mel;
- Nutella;
- Nutella + morangos.

O recheio escolhido por mim, foi o Atum.


Fim!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Obrigada pela sua visita e comentário. Só peço que não venha com palavras de baixo calão!

Agradeço, desde já!♥